theadvokat.ru

phones

Абонентское юридическое обслуживание

Абонентское юридическое обслуживание — это оказание юридических услуг на постоянной основе для решения всевозможных правовых вопросов, возникающих в процессе функционирования деятельности вашего бизнеса. Это возможность получить квалифицированное юридическое сопровождение по фиксированной и заранее согласованной стоимости, которая гораздо ниже затрат на содержание юридического отдела или штатного юриста.

Юридические услуги в рамках абонентского юридического обслуживания могут предоставляться как компаниям, у которых имеется собственный юридический отдел, так и организациям, в которых отсутствует штатный юрист или специализированный юридический отдел.

Работа по договору на абонентское юридическое обслуживание, предполагает комплексное юридическое сопровождение компании. Кроме того, возможна передача адвокатам и юристам "Гильдии Московских Юристов «Де-Юре», только части функций юридического отдела. Это может быть совместная работа, схожая с работой бухгалтерии и аудиторов, или самостоятельная работа юристов по отдельным направлениям и проектам.

Услуги по абонентскому юридическому обслуживанию, могут быть оказаны как крупной компании, так и небольшому частному бизнесу, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам. Вам нужно лишь выбрать наиболее подходящий тариф на юридическое обслуживание и позвонить в нашу фирму.

Вот только некоторые преимущества, которые вы получаете при заключении договора на комплексное абонентское юридическое обслуживание с компанией «Гильдия Московских Юристов «Де-Юре»:

Снижение затрат на юридическое сопровождение бизнеса. Вы получаете полноценный удаленный юридический отдел, по стоимости, сопоставимой с заработной платой 1-го штатного юриста. Кроме того, при работе по договору на абонентское юридическое обслуживание отсутствует необходимость оформления сотрудников на работу, удержания и уплаты налогов и взносов, предоставления им рабочих мест и гарантий предусмотренных ТК РФ.

Снижение налоговых выплат. Затраты на абонентское юридическое обслуживание фирмы, относятся к расходам, что позволяет снизить размер налоговых выплат.

Повышение эффективности. Заключив договор на абонентское юридическое обслуживание, вы повышаете эффективность и качество принимаемых решений. В интересах вашей компании трудится целая команда квалифицированных юристов, а не один штатный специалист. Коллективная квалификация юристов юридической фирмы всегда превышает квалификацию одного, пусть даже очень опытного штатного юриста.

Предсказуемость бюджета. Работа по договору на абонентское юридическое обслуживание, позволяет заранее спрогнозировать размер затрат на юридическую поддержку бизнеса. Большинство юридических услуг, которые могут потребоваться вашей организации, уже включены в наши тарифы на юридическое обслуживание компании.

Постоянная юридическая поддержка вашей деятельности поможет не только оставаться вашей компании на плаву, но предупреждать и решать множество проблем с государственными органами и службами, недобросовестными контрагентами, а также регулировать трудовые и корпоративные споры внутри компании.

Стоимость обслуживания юридических лиц зависит от пакета предоставляемых юридических услуг компании, который составляется индивидуально с учетом ваших пожеланий, потребностей и возможностей.

№№

Вид услуги

Тарифный план/Объем в месяц

СТАРТ

9900 руб/мес

ОПТИМУМ

39900 руб/мес

ПРЕМИУМ

99000 руб/мес

Консультирование

1

Устные консультации по вопросам хозяйственной и/или предпринимательской деятельности Заказчика, применения действующего законодательства РФ

Не более 5-ти

Не более 10-ти

Без ограничений

2

Письменные заключения по вопросам хозяйственной и/или предпринимательской деятельности Заказчика, применения действующего законодательства РФ

Не более 2-х

Не более 5-ти

Без ограничений

Проверка документации

3

Согласование, проверка и правовой анализ всей юридической документации, в том числе учредительных/регистрационных документов, ранее заключенных договоров.

Не более 2-х

Не более 5-ти

Без ограничений

Работа с договорами

4

Разработка договоров, соглашений, протоколов разногласий и иных документов

Не более 2-х

Не более 5-ти

Не более 10-ти

5

Юридическая экспертиза предоставленных Заказчиком и контрагентами Заказчика, договоров, соглашений и иных документов.

Не более 3-х

Не более 6-ти

Без ограничений

Информирование

6

Информирование об актуальных изменениях законодательства РФ. Предоставление нормативного материала в печатном или электронном виде

Не более 3-х

Не более 6-ти

Без ограничений

Ведение переписки и претензионная работа

7

Составление писем, запросов и прочая переписка

Не более 2-х

Не более 5-ти

Без ограничений

8

Подготовка досудебных претензий в адрес контрагентов клиента

-

Не более 3-х

Не более 10-ти

Представление интересов

9

Представление интересов Заказчика на переговорах с третьими лицами (контрагентами, коммерческими партнерами и др.), в государственных и административных органах, в том числе при проверках проводимых контролирующими органами.

-

Не более 2-х

Не более 10-ти

10

Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью и регистрация недвижимости

-

Не более 2-х

Не более 5-ти

Судебная защита

11

Оценка перспективности судебного разбирательства, изучение материалов дела с выдачей заключения

-

Не более 1-го

Не более 5-ти

12

Представительство в суде по арбитражным, гражданским и административным делам

-

Не более 1-го

Не более 5-ти