theadvokat.ru

phones

Представительство в судах

Наши адвокаты и юристы осуществляют представительство юридических лиц в суде, а также в государственных, административных и других организациях и учреждениях, органах государственной власти и местного самоуправления, правоохранительных органах. Специалисты юридической компании «Гильдия Московских Юристов «Де-Юре» имеют солидный разнообразный опыт ведения дел в суде, отслеживают малейшие изменения законодательства и судебную практику, постоянно обмениваются опытом друг с другом, поэтому представительство интересов клиента осуществляется на высочайшем профессиональном уровне. За нашими плечами множество разнообразных дел в самых различных сферах.

Почему необходимо профессиональное представительство? Любое, даже, казалось бы, самое простое и беспроигрышное дело, требует грамотной подготовки, досконально выработанной правовой позиции по делу, строгого посещения всех судебных заседаний, знания судебной практики. Иначе можно проиграть даже самое простое дело.

Общаясь с государственными органами, нужно знать различные процедуры и регламенты, список необходимых документов, порядок обращения и т.д. Без всего этого данное «общение» превратится в длительное и изнурительное обивание порогов. Доверьтесь профессиональным посредникам, для которых представительство в суде и других органах государственной власти — такой же повседневный труд, как для других работа за прилавком, в офисе или за станком.

То, что для юридических лиц юридические услуги должны оказывать юридические компании это очевидно. Зачастую юрист, осуществляющий свою деятельность в штате компании, не справляется с объёмом той правовой работы, которая на него возложена. Помимо этого большинство штатных юристов узко специализируются в направлении правовой деятельности. Это лишает их возможности комплексно , объективно и всесторонне проанализировать сложившуюся ситуацию. Большое количество крупных фирм пользуются помощью юридических компаний в арбитражных, административных и гражданских  делах. Множество крупных фирм вовсе оставляют все юридические вопросы на попечение юридическим компаниям.

Наши адвокаты и юристы совершат от вашего имени любые процессуальные действия: выработают правовую позицию по спору, составят исковое заявление и передадут его в суд, заключат при необходимости мировое соглашение, изменят предмет и основание иска, увеличат или уменьшат исковые требования, подготовят и представят необходимые и достаточные доказательства, обжалуют судебное постановление, предъявят исполнительный документ к взысканию, предъявят встречный иска и многое другое.