theadvokat.ru

phones

Регистрация организаций

Высокий профессионализм, большой опыт работы специалистов Гильдии Московских Юристов «Де-Юре» в сочетании с индивидуальным подходом к каждому клиенту пользуются заслуженным уважением, среди постоянных клиентов нашей юридической компании. Мы всегда рады предложить Вам полный комплекс юридических услуг, нестандартный подход к подготовке документов, сопровождение дела в налоговой инспекции, а так же юридическое обслуживание.

Благодаря многолетнему опыту оказания юридических услуг, мы имеем возможность успешно соответствовать тем высоким требованиям и стандартам, которые в настоящий момент предъявляют Заказчики, выбирая юридические фирмы. Наши адвокаты и юристы готовы предложить нестандартные пути решения вопросов: разработку комплекта документов, как совместно с клиентом, так и по его требованиям. Полное сопровождение клиента мы выполняем даже в ситуациях некоторого форс-мажора, например: исправление ошибок, допущенных государственными учреждениями.

Регистрация юридического лица очень ответственный процесс, и подходить к нему нужно с максимальной серьезностью. Учредительные документы должны быть разработаны с учетом ньюансов вида вашего юридического лица, в соответствии с требованиями законодательства и  пожеланиями участников (учредителей). Так же необходимо уплатить государственные пошлины за регистрацию предприятия.

Мы всегда рады любому клиенту, начиная от физических лиц, и заканчивая крупнейшими мировыми компаниями, которые тоже являются нашими клиентами.

Направлениями нашей деятельности являются регистрация и перерегистрация предприятий различных организационно-правовых форм:

Юридических лиц: регистрация ООО, ЗАО, ОАО,  ЖСК, ТСЖ, предприятий с иностранными инвестициями; Государственных, Казённых предприятий, Общественных организаций, Некоммерческих организаций, Полных товариществ;

Физических лиц: Индивидуального Предпринимателя (ИП), Фермера.

Кроме того, наша компания поможет Вам в решении любых вопросов, возникающих в процессе осуществления данных видов деятельности: внесение изменений в учредительные документы, получение, обновление кодов Росстата, и т. д.

Аккредитация представительств и филиалов иностранных компаний:

Юридические услуги, связанные с аккредитацией и продлением аккредитации филиалов и представительств иностранных компаний при ГРП, а также открытием отделений представительств иностранных компаний при ГРП.

Однажды обратившись к нам за помощью Вы обязательно вернетесь снова.

Мы гарантируем полную профессиональную защиту Ваших прав и законных интересов.